Новости | Продолжаются региональные этапы Всероссийского конкурса «Молодежный Лидер 2012»

25 июня 2012

Масштабный конкурс, призванный определить лучшего молодого профсоюзного лидера Российской Федерации, в самом разгаре. Некоторые региональные этапы уже подошли к концу, другим же еще предстоит пройти.

Так, буквально накануне закончились региональные соревнования среди профсоюзных активистов в Уфе и Пскове, сообщили местные СМИ.

Участники конкурса должны были пройти целый ряд испытаний, такие как «Визитка» (конкурсы по самопредъявлению, умению рассказать о своих лучших качествах, пользование программой консультант плюс и так далее), «Умение владеть аудиторией (ораторское искусство)», «Профсоюзный эрудит».

Также конкурс включал в себя презентацию проектов по различным номинациям. Например, участники конкурса «PR-стратегия» соревновались в том, кто наилучшим образом представит имидж профсоюзов, в конкурсах «Знаю как» и «Управление проектами» молодые участники предлагали жюри оценить лучший опыт внедрения профсоюзных инноваций и так далее. Образовательные проекты соревновались в номинации «Организационно-управленческий тренинг», а конкурс «Сюрприз» предусматривал вопрос, на подготовку к ответу на который молодым профсоюзным лидером давалось всего две минуты.