РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Профсоюз добился бонусов

23 января 2015

На калужском заводе Volkswagen представителям Межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности (МПРА) удалось добиться выплат годового бонуса для работников.

Как отметили представители профсоюзной организации Межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности (МПРА) Калужской области, организации удалось добиться выплаты годового бонуса в размере 15 тысяч рублей для работников калужского завода Volkswagen по итогам 2014 года.

Размер выплат стал темой отдельных долгих дискуссий и переговоров между профсоюзом и администрацией предприятия: менеджмент, ссылаясь на экономические трудности, планировал выплатить только по 8 000 рублей заводчанам. Однако, несмотря на все попытки администрации предприятия сослаться на кризис, профсоюзу удалось добиться нормальных выплат: во время переговоров заводская "первичка" МПРА утверждала, что работники завода не несут ответственности за кризис, а достижения сотрудников Volkswagen за 2014 год заслуживают большего поощрения, чем предлагаемое администрацией. Итогом переговоров стало увеличение годовой премии на семь тысяч рублей, что, несомненно. можно оценить как успех профсоюзной организации.

Кстати, в последнее время, оценив эффективность работы профсоюза. все большее число заводчан стали вступать в профсоюзную организацию.




Поиск по сайту:

15 октября
Мебель БМФ

15 октября
Мероприятие Строитель России 2

15 октября
Профсоюз в ТВОЁМ Вузе

28 сентября
Горячие туры с ценами онлайн 2

28 сентября
Как вы себя мотивируете?

17 сентября
Сильный руководитель

07 августа
Новая теория о ликвидации эксп


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.