Новости | Профсоюз начал онлайн-атаку

01 декабря 2014

В Приморье профсоюз связи для привлечении в свои ряды молодежи уходит в блогосферу.

Трудно переоценить влияние социальных сетей и блогов в современном мире. Фактически, большая часть современных молодых людей в возрасте до 40 лет активно используют интернет и общаются в социальных сетях и блогах. Сюда же уходят многие компании, создавая свои страницы, чтобы быть ближе к конечному потребителю.

Профсоюз связи решил не отставать от современных тенденций и решил использовать современные формы информационного воздействия на аудиторию, в том числе социальные сети, чтобы изменить отношение молодежи к профсоюзам. Об этом на днях сообщил секретарь ЦК профсоюза работников связи России, председатель Приморского крайкома профсоюза работников связи Александр Савкин.

В настоящий момент в крае уже подбирают кадры для информационной поддержки профсоюза в социальных сетях, планируя не только рассказывать о работе профсоюза, но и развенчивать мифы, связанные с деятельностью профессиональных организаций. Как отмечают в профсоюзе, выход в социальные сети даст возможность не только сформировать целевую аудиторию, но и привлечь внимание к «горячим» проблемам отрасли, а также создать положительный образ профсоюза как организации, способствующей улучшению условий труда работников.