Новости | Псковский облсовпроф совместно с администрацией г. Пскова готовит для горожан большой праздник весны и труда

16 апреля 2015

Традиционная маёвка пройдет 1 мая, как и в прошлом году, на стадионе машиностроителей.

Пока составлен предварительный план мероприятия, однако, уже точно известно, что старт празднику рано утром даст футбольный матч. Чуть позже псковичей ожидает сдача норм ГТО (в этом году данное событие проводится впервые), гирьевой спорт, перетягивание каната, фрисби и многое другое. Одним из значимых стендов на мероприятии будет интерактивная доска, на которой можно будет оставить отзывы о работодателях. Всех также ждет праздничный концерт.

Кроме того, будет работать рынок выходного дня, площадки с информацией НКО и учреждений профсоюзов, интерактивные площадки молодежного центра и администрации города, будет и специальная интерактивная площадка для малышей.

Изюминкой мероприятия станет профсоюзный флешмоб.

Стоит отметить, что подобные маёвки будут проходить во всех городах России, однако, программа проведения у всех разная. Псковский областной совет профсоюзов вместе с администрацией города Пскова призывает всех работающих горожан прийти на этот праздник, получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Ведь не так часто в наше время получается общаться друг с другом, давайте сделаем это на маёвке!