РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Следствие подозревает лидера тюменского профсоюза в воровстве

04 июля 2012

Сотрудниками тюменского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) на транспорте проводится расследование деятельности одного из профсоюзных деятелей. Его подозревают в хищении значительных денежных сумм.



По версии правоохранительных органов, должность председателя профсоюзной организации ремонтного «Локомотивного депо Тюмень» 39-ти летний мужчина использовал для того, чтобы поправить собственное материальное положение. Он возглавил профсоюзную организацию еще в 2009 году, а в следующем году, как утверждают сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, путем совершения мошенничества присвоил вверенные ему денежные средства.

Будучи профсоюзным боссом, мужчина был и материально-ответственным лицом. Согласно материалам следствия, в 2010 году руководитель профсоюза неоднократно присваивал денежные средства принадлежащие членам профсоюзной организации, а также Российскому союзу железнодорожников и транспортных строителей. В настоящее время речь идет о сумме средств не менее 50 тысяч рублей. Однако расследование еще не завершено, исследуется возможная причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям.




Поиск по сайту:

15 октября
Мебель БМФ

15 октября
Мероприятие Строитель России 2

15 октября
Профсоюз в ТВОЁМ Вузе

28 сентября
Горячие туры с ценами онлайн 2

28 сентября
Как вы себя мотивируете?

17 сентября
Сильный руководитель

07 августа
Новая теория о ликвидации эксп


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.