Профсоюзные организации | Межрегиональный профсоюз сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации

Телефон: +7 (905) 808-19-07

Межрегиональный профсоюз сотрудников милиции был сформирован в феврале 2008 года, когда на учредительном съезде в Екатеринбурге руководителями региональных профсоюзов сотрудников и ветеранов ОВД было принято решение о его создании.

В состав объединения вошли профсоюзы милиции Свердловской, Ульяновской, Новосибирской, Сахалинской и http://policemagazine.ru/ Иркутской областей, республик Дагестан и Коми, Пермского, Красноярского и Приморского краев. А также представители профсоюзных инициативных групп из ряда городов России. Были приняты и утверждены устав профсоюза и программа деятельности. Председателем МПСОВД РФ был избран руководитель профсоюза сотрудников милиции Свердловской области Павлов Михаил Геннадьевич. В настоящее время профсоюз объединяет в своем составе большинство региональных профсоюзов милиции по всей территории России.

Несмотря на все трудности и нападки со стороны недовольных деятельностью профсоюз деятельностью профсоюза чинов из МВД профсоюз продолжает свою работу. Профсоюз оказывает помощь сотрудникам и ветеранам милиции в защите их трудовых и социальных прав, оказывает квалифицированную юридическую помощь и поддержку сотрудникам по уголовным делам и трудовым спорам. Разрабатывает и реализует программы правовой помощи и поддержки. Представляет интересы сотрудников ОВД в государственных органах законодательной и исполнительной власти, надзорных и судебных инстанциях. http://policemagazine.ru/

Более подробно читайте в рубрике Библиотека статей

"Кадровые агентва" -