Профсоюзные обзоры | «Битрейд» - изготовим учётные журналы и строительную документацию, проведём инструктаж и обучение

Компания «Битрейд» предлагает качественную продукцию по таким направлениям, как строительная документация, журналы по электробезопасности, пожарной безопасности, охране труда и технике безопасности, а также журналы общих работ, производства работ, различные специальные журналы работ (сварочные, бетонные и т.п.).

Обслуживание промышленных объектов, проведение строительных и ремонтных работ, эксплуатация электротехнического оборудования – всё это требует ведения различных учётно-контрольных журналов, проведение инструктажа по нормам и основам техники безопасности, охране труда, пожарной безопасности, причём проведение всех подобных инструктажей также должно учитываться в специальных журналах и в соответствии с утверждёнными правилами. Кроме этого можно заказать бланки удостоверений установленной формы, подтверждающие прохождение необходимых инструктажей.

Согласно Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП) в любой организации, где есть используемые электроустановки, должны быть в штате не менее двух сотрудников, имеющих удостоверение о проверке знаний норм и правил работ в электроустановках. Компания «Битрейд» не только изготовит на заказ удостоверения нужной формы, но также может провести необходимый инструктаж и обучение ваших работников для получения соответствующей группы по нормам электробезопасности с выдачей заполненных и подписанных корочек на каждого сотрудника, прошедшего учёбу. Позвонив по телефону 7(495) 364-70-87, вы сможете узнать, как и где получить группу по электробезопасности, что для этого необходимо, какова стоимость обучения сотрудников в зависимости от нужной группы, а также заказать сами удостоверения.

Компания «Битрейд» проводит обучение рабочим профессиям с последующей выдачей удостоверений: арматурщик, бетонщик, плотник, сантехник и другим строительным специальностям. В процессе учёбы разъясняются трудовые обязанности, устройство и принципы работы и правила безопасной эксплуатации различных приборов и техники, с которыми выпускнику предстоит работать по выбранной специализации. По итогам обучения выдаётся удостоверение с указанием квалификации и полученных навыков и умений. Такое обучение самым необходимым знаниям особенно пригодится тем, кто планирует устраиваться на работу в строительные организации, но не имеет специального официального образования. Задать вопросы по обучению и его стоимости вы можете по телефонам 8 (495) 364-70-87, 8 (495) 504-85-51 или написав на е-мэйл info@bitrd.ru

На сайте bitrd.ru вы сможете получить квалифицированную консультацию по вопросам печати и приобретения необходимой вам документации, оформить сам заказ на нужное вам количество с курьерской доставкой по Москве или отправкой почтой в регионы. Наши цены на продукцию и услуги ниже, чем у конкурентов, мы не накручиваем расценки и при оплате по перечислению работаем без НДС.