Профсоюзные обзоры | Экспресс кредит: что это и как его оформить

Получить кредит быстро и без лишней бумажной волокиты можно в микрофинансовых организациях, которые создавались специально для того, чтобы максимально упростить для населения получение наличных средств.

Для того, чтобы получить экспресс кредит не нужно предоставлять множество справок, подтверждающих вашу платежеспособность, документы с работы и сведения о имуществе, которое можно будет оставить в залог. Чаще всего для быстрого займа нужно предоставить только документ, подтверждающий вашу личность – и все.

Конечно, у быстрых кредитов есть свои ограничения. Никто не выдаст вам полтора-два миллиона, не убедившись в вашей кредитоспособности. К тому же, согласно закону, МФО могут выдать займы не больше чем на 1 000 000 рублей. В ситуации, когда нужна большая сумма денег взаймы, вам в любом случае придется идти в банк, но если потребовались несколько десятков тысяч на пару месяцев, то связываться с банком нет смысла: вы больше времени потратите на сбор необходимых документов и процедуру одобрения заявки.

МФО в данном случае будет наилучшим решением, ведь вы получаете нужную сумму практически в день оформления заявки: на ее рассмотрение уходит лишь пара часов, к тому же, в отличие от банка, микрофинансовую организацию не особо сильно заботит ваша кредитная история, наличие у вас постоянной работы или иного имущества. Компания понимает, что отсутствие официальной работы – это не синоним безработного, что многие зарплаты платятся по «серой» схеме, когда большая часть работником получается в конверте. А потому низкий заработок или отсутствие постоянного места работы не будут причиной для отказа в займе.

Из всех МОФ, работающих сегодня на российском рынке, мы можем порекомендовать вам компанию «Инвест групп», давно и прочно снискавшую себе репутацию клиентоориентированной организации.

Почему именно ее? Во-первых, как выше уже было отмечено, компания ориентирована на клиента, уровень сервиса приближен к банковскому, есть программа лояльности для постоянных заемщиков. Во-вторых, по-настоящему выгодные условия займа: на сегодняшний день у «Инвест групп» самые низкие по региону проценты за пользование деньгами. И, в третьих, разнообразие кредитных программ, где клиент может выбрать себе наиболее подходящую (к примеру, займ «до зарплаты» или специальное предложение для пенсионеров с уменьшенными ставками за пользование деньгами).