Заметки профсоюза | www.vf24.ru - настенные и надверные таблички для офисов и учреждений на заказ в полиграфии "Все форматы"

Таблички, располагаемые на фасаде и входных дверях, несмотря на свои небольшие размеры, необходимы и теперь, в эпоху компьютерных технологий и Интернета. Табличка с названием и логотипом – это важный элемент имиджа любой компании, фирмы. Когда мы идём по улице и ищем какую-нибудь организацию или офис, то в первую очередь высматриваем такую табличку.

Ориентирование внутри здания, где расположены многочисленные офисы компаний или кабинеты и служебные помещения, обеспечивается именно за счёт табличек на двери.

Поиск нужной организации значительно облегчают офисные таблички, и они же создают у посетителя первое впечатление об успешности и солидности компании. Таблички любой сложности (начиная от разработки дизайнерского макета и заканчивая установкой на фасад или дверь) можно заказать в полиграфии «Все форматы». Расположенные на фасаде здания, если организация имеет отдельный вход с улицы, или как украшение на входной двери, если компания находится на одном из этажей в офисном здании, таблички могут иметь различные размеры, их можно изготовить из металла или пластика. Текст оформляется на усмотрение заказчика, на табличку можно нанести не только название организации и логотип, но и режим работы, номер контактного телефона и адрес электронной почты. Если организация занимает отдельное здание, то стоит уделить внимание не только офисной табличке, но и адресной: оформить название улицы, номер дома, сделать не стандартный прямоугольник, а оформить, например, в виде домика. Такое оформление адреса сразу привлекает внимание прохожих, и вашим клиентам будет проще вас найти.

Небольшой фирме достаточно таблички на входе, а вот компании или корпорации, занимающей не пару комнат, а целый этаж или отдельное здание, не обойтись без табличек на дверях: должностные – для начальников отделов и подразделений, именные – для отдельных кабинетов руководителей и специалистов (например, врачей); служебные – для отделов и подразделений, цехов, лабораторий, номера этажей и т.п. В типографии «Все форматы» можно заказать любые служебные и должностные таблички на дверь, изготовленные из металла, пластика, акрила. Конечно, надпись на двери кабинета можно оформить, просто распечатав лист с текстом на принтере, но это вопрос имиджа, заявка на долгую и успешную деятельность: красивые и стильно оформленные таблички – признак стабильности, солидности, традиции корпоративной культуры.

Оформляя новое помещение, офис, магазин, заказывайте пластиковые таблички изготовление у профессионалов: в типографии «Все форматы» установлено самое современное оборудование, позволяющее создавать эксклюзивные элементы оформления: таблички, шильды (шильдики), например, номерки для ключей, для гардероба, для шкафов, бейджи, брелки, и т.п. Современные технологии позволяют изготавливать таблички не только из традиционных металла и пластика, в последнее время всё более популярны фасадные таблички «акрилайт» - акрил, на который рисунок и текст наносятся с помощью лазерной резки или гравировки, по краям оформляется светодиодами, и получается эффект внутренней подсветки. Акрилайты особенно хорошо смотрятся в тёмное время суток, поэтому их охотно устанавливают в кинотеатрах, ночных клубах, кафе и т.п.